Kochen mal anders
Es ist wieder soweit, das Endspiel des Superbowls steht vor der Tür!
Auch in Deutschland erhält dieses Event immer mehr Aufmerksamkeit.
In den letzten Jahren war es ein gern gesehens Ereignis um sich mit mehreren Leuten zu treffen, gemeinsam zu essen und das Spiel zu schauen. Das mit mehreren Leuten ist nun aber passe, aufgrund der derzeitigen Verordnungen wird daraus leider nicht. Aber keinen Grund zur Sorge, auf das leckere Essen muss man nicht verzichten. Die bekanntesten Gerichte lassen sich auch für eine Person ganz einfach und schnell zubereiten.
Verschiedenste Supermarktketten bieten zahlreiche „amerikanische Spezialitäten“ an.
Der CTTC (Carrillonian the teen club), bzw. Teens Kitchen – die Koch AG verantwortet von Meike Gomaa und Nico Gaber – hat sich diesbezüglich gedacht, es müssen ja nicht immer Fertig- und Fleischprodukte sein. Aus diesem Grund haben wir zu vegetarischen und teils auch veganen (!!!!!) Alternativen gegriffen.
Vielleicht regt es ja jemanden an einfach mal was Neues auszuprobieren.
Auch wenn die Küche mit den Teens länger und auch weiterhin geschlossen ist, haben wir nichts verlernt.
Die Bilder zeigen einfache und schnelle Gerichte. Und ja, Fast Food darf es auch mal sein 🙂
Wir finden, dass man bei dem ein oder anderen Gericht zweimal hinschauen muss, da diese doch sehr dem „fleischigen Original“ ähneln.
Zum Ende gibt es also nur noch zwei Frage.
1. Hat jemand Lust bekommen die Ideen umzusetzen?
2. Gewinnen die Bucs oder oder die Chiefs?
Viel Spaß beim Ausprobieren und Football gucken, mal schauen wer am Montag etwas müde aussieht 😀
Hier gleich der erste Aufschlag Warp I.